А смысл в том...

Странник Среди Звезд
А смысл в том, что смысла нет.
Логично, горестно...Но снова,
Блуждать среди чужих планет
Не находя родного крова

А для чего тогда мечта,
Та, что несет над облаками?
Коль нет в потемках огонька
И не сказать ответ словами