Она красоточка, а он женат

Лорес
Она красоточка, а он женат,
Вокруг нее всё ходит, бродит
Поклонник он или фанат,
В любви признаться не подходит.

Семьи "давно нет", только дети,
Так почему же не решиться,
Не затащить ее в те сети,
В любовь ту с нею погрузиться!

Она красоточка, а он боится,
Чего-то выжидает... или нет?
Но скоро всё должно случиться,
И всем он точный даст ответ!