не узнаешь никогда, что во сне тебя целую...

Эллен Бали
Я при встрече поцелую,
В Ваши загляну глаза.
Я без Вас уже тоскую:
Отказали "тормоза"!

Маразм Роттер-Дамский   19.07.2013 16:44


     Эллен Бали


не заглядывай в глаза
прочитаешь в них
Т О С К У Ю
не узнаешь никогда,
что во сне тебя целую...