Наслаждение

Инесса 45
Осторожной двигаюсь поступью
По некошеному лугу,
Наслаждаюсь цветочной россыпью,
Что растет на речном берегу.

Растворяюсь в ее первозданности,
В ее девственной красоте.
И немножечко в ее странности,
И в загадочной милоте.

В ароматах травы некошеной,
В леденящей  бегущей воде.
В побережье, совсем заброшенном
В стрекозе, что летает везде.

Осторожной двигаюсь поступью
По некошеному лугу.
Исторгаюсь цветочной россыпью
По-другому я не могу.