Яркое пятно

Дима Искренне
Солнце - яркое пятно,
Кто горит, а кто сгорел.
Не хватает пару строк,
Мир мой тонет в пустоте.

Где добро, там теплота,
Обними свой мягкий май,
Тихий спутник заплутал,
Это я искал свой рай.

Эти тонкие слова,
Изморал свой новый взгляд,
Я нашел в толпе тебя,
Больше нет пути назад.

Прошепчи слова любви,
Разожги в глазах огонь,
Только мимо не пройди,
Мне так трудно быть собой.

Поиграй со мной в игру,
Правил нет, иди ко мне,
Это я тебя там жду,
Тихо прячась в темноте.

Сохрани тепло, уют
Сними с глаз тяжёлый груз,
Где-то зрители зовут,
Я на сцене, не боюсь.

Искренне, Дима.

30.05.18