Мундиальное

Виктор Граков
Испания катала мяч,
Но мы упёрлись твёрдо рогом.
Под гнётом точных передач
Держали оборону строго.

Сыграть в футбол любой горазд,
Мир удивите вы едва ли.
Предупредить забыли вас -
Мы, без затей, в лапту играли.