Планетовый человек

Анатолий Пруцко
Я иду по любимой планете
Назвали ее земля
Тут  много идут как я
Наполнилась нами земля
Создали мы спор природеи
И нас пока терпит она
Но сроки то выйдут скоро
Осушим мы люди речки
И вспять повернем моря.
Очистит лицо планета
И снегом припудрит носик
Людей она в космос сборосит
Потрет замерзший носик
Укроется туманным небом
Планете не надо хлеба
И люди ей тут во вред
Всегда ли противным будет
Планетовый человек?!