Милое лето...

Любовь Денисова 3
Милое лето - листочки зеленые,
Наполнены свежестью светлые дни,
Все краски твои до боли знакомые,
Но так, как и прежде, волнуют они.

Уже отцвели на клумбах пионы,
Ромашки зовут погадать на луга,
А где то у леса в лужайках зеленых
Поля земляничные подкрасят уста.

И в шорохе трав, и шелесте листьев
От теплого ветра звучит тишина.
В красивых орнаментах бабочек крылья,
Здесь радость и музыка всюду слышна.

Еще лишь июля только начало
И много чудесного впереди,
Пусть лето исполнит желанья,
 их мало,
Но, как долгожданны мною они.

       03.07.2018.