Лишь в тандеме с вечной душою 04-07-2018

Александр Раданов
Суетой разбежавшихся судеб*
Тешим плоть в осознании себя.
Но как часто, не зная суть буден,
Наступаем на "грабли" друзья.

Лишь в тандеме с вечной душою
Сможем жизни все отследить.
Это всё здесь познав головою -
Сможем, "грабли" те, обходить!
--------------------------------
*Судьбы - реинкарнации тело-ума
(Работая своей ПСИэнергией (силой мысли), можно выстроить свои чакры в правильном порядке до четвёртой чакры (Душа) и просмотреть все свои реинкарнационные жизни тело-ума. Для этого существуют специальные упражнения.