извините вы меня девочки смешные

Александр Скворцов 2
извините вы меня ,девочки смешные
я ушёл от вас в края
где сплошные льдины

где я просто молодой
и один по жизни

вы моей были женой

только в звёздной выси

я любил и я страдал

я венком увенчан

вы огромный капитал

имя ваше -женщина!