Nicht erfasstbar

Ýììà Êëåéí
Mach dein Denken zum Danken
Die Liebe nimmt nichts fuer selbstverstaendlich. Wertschaetze und danke fuer die vielen kleinen und grossen Geschenke, die dir das Leben taeglich macht. Danke dafuer, dass du leben, lieben und lernen darfst. Danke fuer deinen Koerper, dein Bett, deine Dusche und sogar fuer deine Toilette. Denn ueber eine Milliarde Menschen haben keine eigene. Mach dein Denken zum Danken. Und danke dir selbst fuer den Weg, den du hier in deinem Koerper gehst. Zu danken und wertzuschaetzen heisst zu lieben.

Raum und Zeit...
gilt nicht fuer
unsere Liebe...
Unser MenschSEIN
lebt in dieser Wahrnehmung...
Die Wiege der
Liebe ruht in einer
anderen Dimension...
Diese Welt ist
ihre Leinwand...
Dort kann sie sich
spiegeln und all ihre
Farben in unser Leben
malen...
Zeit...
Ja... unser Koerper
hier in diesem SEIN
ist mit ihr verknuepft...
Raum...
Ja... unser MenschSein
nimmt diesen Raum ein...
und doch...
gibt es noch
unendlich viele
verschieden Ebenen
und Raeume...
die wir mit vielen
unserer unterschiedlichen
Energiekoerpern be-leben..
Was schreibe ich hier
gerade nur...?!
Ich wollte dir
etwas sagen...
Ich liebe dich...
Dich... liebe ich
so sehr...
Mit allem was ich bin...
Mit allem was ich habe...
Mit allem was ich tue...
in dieser Zeit und
diesen Raum...
Ich werde immer
bei... und mit dir SEIN...
Ich wei;... das du
dieses weist...
und doch verlangt
mein Herz danach
es dir hier und jetzt
zu schreiben...
Wenn meine Zeit
gekommen ist...
und ich mich wieder
in etwas Neues
ver-wandeln werde...
so wuensche ich mir...
das du tief in deinem
Herzen spuerst...
das es keine Zeit
und keinen Raum gibt...
Die Liebe laesst sich
nicht erfassen...
Als du in mein
Leben kamst und du
mich zuvor auserwaehlt
hattest... dein Vater sein
zu duerfen...
Ich dich auf meine
Armen halten durfte...
in dem Moment als
du durch das Tor in
diese Welt eintratest...
In dem Moment...
hielt ich die
Goettlich Liebe in
meine Haenden...
Als du das erste
Mal deine Augen
oeffnetest und du mich
anschautest...
sah ich die Wiege
und die Quelle der
Unendlichkeit...
Als ich dein Haar
das erste mal riechen
durfte...
So stroemte der
Duft des Paradieses
in mich...
Und so ist es
immer noch...
Jeden Tag und
jede Nacht...
In jeden Moment
wenn du bei mir bist...
In jeden Moment
wenn du auf deinen
Wegen bist...
Ich liebe dich...
Ich liebe dich so sehr...
Ich verneige mich
vor dir und danke
jeden Moment in
diesem Leben...
das ich mit dir
SEIN darf...
In tiefer Liebe
und Freude...
das es dich gibt...
Dein stolzer
und beruehrter Vater...