Ein Heim

Ýììà Êëåéí
Auf dem Weg zu sich selbst ist jeder Schritt ein Schritt in die richtige Richtung...


Es braucht
nicht viel...
Ein waermendes
Feuer mit dir
zusammen...
Ein warmes Mahl
gemeinsam teilen...
Ein kleines
Heim wo die
Liebe wohnt...
Dort wo das
SEIN einkehrt...
und sich in unsere
Herzen bettet...
Seelenglueck...