Клятва

Эльхан Сейидов
Даже когда высохнут реки
И Планеты сойдут с орбит.
Всё равно я с тобой навеки!
Никому это не изменить!
Ты об этом ещё не знаешь:
В книге Судеб имена наши вместе.
Никому ты не доверяешь...
Я ж с тобою предельно честен.
Без тебя жизнь серА и скрУчена,
Ты Редбулл для моей системы.
До конца ещё мной не изучена.
Недоказанная теорема..
Буду рядом,когда тебе плохо,
А иначе зачем я нужен,
Ведь когда не хочется вздоха,
То и воздух совсем не нужен.
Я не дам тебе задохнуться,
Я заставлю поверить в счастье,
И захочешь ты  обернуться
И придти туда ,где есть я.