То ли дождь, то ли плач

Ирина Забелина-Зимородок
То ли дождь, то ли плач, то ли песня печали
За окном проливается в летнюю  ночь.
А когда-то со смехом мы ливни встречали,
Выбегая из дома под пляшущий дождь.
И гроза не могла оборвать наши крылья,
Так мы были смелы, велики и сильны,
Так мы были бессмертны, божественны были,
И теперь наши сны этой былью полны.   
Как дышалось легко, как же просто леталось 
От мечты до мечты, высоты не боясь!
То ли дождь, то ли плач, то ли где-то осталась
Недопетая песня, скучая без нас.