среди этих людей бумажных

Саша Халин
твои слёзы что соль морская,
разъедала борты моей лодки.
я хотел бы убиться об скалы,
прыгнуть с крыши большой высотки.
нас с тобой всё равно опошлят,
позавидуют, свяжут в пазл.
жизнь продажна, а я не башлял,
и поэтому путь заказан.

среди этих людей бумажных,
помни главное, это важно,
- я всегда на твоей стороне.

© Саша Халин