Запасные

Саша Халин
ты говоришь «люблю»,
и прячешь запасных за ширмой.
к чему эти слова,
когда ты так фальшивишь.

я прикупил бронежилет,
пулям потерян счёт.
ты говоришь что лучше нет,
- сравнив с кем-то ещё.

© Саша Халин