А можно?

Екатерина Бровко
               
А можно я буду звонить тебе каждую среду?
Молчать или просто без умолку говорить.
И может быть даже однажды к тебе приеду,
Чтобы мгновения радости подарить.

А можно я буду писать тебе каждый вторник?
Не только о главном, о том, что сейчас внутри.
И знаешь, опять посвящу тебе целый сборник,
В нём будут любимые и дорогие стихи.

А можно я буду хотя бы во сне с тобою?
И ласковым взглядом к глазам твоим прикоснусь
И утренней, первой, прозрачной росою
На нежной ладони твоей растворюсь.

А можно я буду тебя временами помнить?
Улыбку и самый задорный на свете смех.
И больше, гуляя с тобою, не буду спорить,
Ведь ты мне дороже и ближе всех.

А можно вот так навсегда? Навсегда с тобою…
Я обещаю, ну можно хотя бы дружить?
А сердце по-прежнему тайной, наивной мечтою
Не позволяет тебя не любить.