Земледелие по-сибирски

Андрей Анатольевич Калинин
пыром прёт пырей,
жёстко жжёт крапива…
оводов, шмелей жалит злая сила…
сырость, зной мороз –
вопреки прогнозам –
доведут до слёз и осушат слёзы…

если благодать дружатся с подлянкой,
против них играть вновь и вновь в орлянку…

25/06/2018