Я больше не нравлюсь ему

Кедыкапюшон
Ты можешь сто раз наряжаться,
Играть,нарушать тишину,
Но в лужах потом отражаться-
Я больше не нравлюсь ему.
Ты можешь напомнить о прошлом,
Которое только во тьму,
Но мокрые улицы,дождик-
Я больше не нравлюсь ему.
Ты можешь сказать,что влюбилась,
Снимать с чужих глаз пелену,
Но чтобы со мной ни случилось -
Я больше не нравлюсь ему.
И сила того притяженья
Куда-то ушла...почему?
Читаешь в глазах раздражение-
Я больше не нравлюсь ему.
И вниз опускаются веки,
Но он не поймает слезу,
И ты поднимаешь взгляд в небо-
Я точно ведь нравлюсь ему