Только Ты Защитник нам!

Раиса Дор
О, Господь наш дорогой,
Только Ты Защитник нам!
Утешаемся Тобой,
Даришь радость Ты сердцам!

В ликовании Тебе
Благодарности мы шлем…
Как светло с Тобой душе,
Она зрит Отцовский Дом!

Глас Небесный слышим мы,
Он покаяться велит
И войти в Завет Любви,
Чтоб в объятьях Вечных быть!

О, Спаситель наш Святой,
Ты есть Путь в чудесный Край!
Слышен голос нежный Твой:
В Евангелие вникай…