Лети...

Владимир Абарыков
Неспешный бриз гонит листья вдаль,
Солнце просто светит,
Из глаз твоих прочь уйдёт печаль,
И луна заметит...
Что душа вновь теперь жива,
Зажили все раны,
Эти пальмы на островах,
И в пустыне караваны,
Зовут свободной быть,
Лететь, свободной быть...

Сейчас, ты крыльями взмахни,
Лети, вперёд лети,
Больше солнца обними,
Я желаю свет найти,
Чтобы свободной быть,
Лететь, свободной быть,
И не свернуть с пути...

Продолжай идти вперёд на свет,
Он сияет вечно,
Взмывая вверх, под свод планет,
Чувствуй бесконечность.
И душа теперь жива...
И на парусах мечты
Мачты - два твоих крыла,
Ветер и луна, где ты,
Зовут свободной быть,
Лететь, свободной быть...