Сити и лимонад

Болдинова Екатерина
А иногда для счастья надо
Лишь две бутылки лимонада
И вид на Сити из окна -
И вот я снова влюблена!
Ах, этот вид! И целоваться.
И сладких губ ловить каприз,
И крепко-крепко обниматься,
Чтоб сердце прыгало вверх-вниз.
И миновав час пик, примчаться,
И встать вдвоем на смотровой,
И целоваться, целоваться,
Когда огни над головой...
Чтобы потом, когда усталость
и годы вдруг возьмут свое,
Вот это в памяти осталось -
Как целовал тогда ЕЁ...

2018