Блюющие в историю

Павел Ищенко
История глаголит,
что преступен был совок.
И факты уложила
на всеобщий стол.
Набрал слюны,
и совершил в историю плевок,
сказавший: человечным был советский строй.

История глаголит,
что преступен был фашизм.
В союзе с правдою
она всем нам твердит.
Вдыхает сопли
и в историю плевок вершит,
произносящий: не зловещим был фашизм.

В историю плюют,
заплёванные
лживым злом.
Взлюбили преступления
своей страны.
Повсюду адвокаты беспредела встали в строй.
По-наглому в историю блюют они.