Стоп игра

Ларина Ольга
Стоп игра. Я так много прошла,
Миг длинною в полжизни.
Стоп игра. В этом мире уж нет
Тех, кто был мне так близок.

Стоп игра. Не свернуть, не вернуть
Время ритм отбивает.
Стоп игра. Но прерваться нельзя:
Жизней двух не бывает.

Я кричу: «Стоп игра!
Дайте времени хоть отдышаться!»
Стоп игра. Но молчат образА,
На ответы нет шанса.

Стоп игра. К черту всё:
Не хочу, не смогу, не сумею.
Но, уы,непреклонна судьба,
Я на старте, перечить не смею.
 
«Стоп игра говоришь?»
Словно с неба вопрос я услышу.
«Попроси еще раз...»
Я молчу...

P.S. Не бывает жизнь лишней...