день обещал быть удачным...

Роланд Задунайский
            глядя на парящую чайку...

...Чайка устала и села на волну
это помогло вспомнить фамилию отчима...Аль-Батрос...
именно так его называла мама...
он был пират...топил напропалую корабли а затем
уже на дне искал сокровища...старый романтик...
жил недолго но ярко
завещания не оставил...
Чайка отдохнула и поднялась в небо...
впереди на горизонте темнела узкая полоска земли...
"Остров Сокровищ" - подумала Чайка - отличница юр.фака третий курс...
и поднялась ещё выше быстро найдя тёплый восходящий поток воздуха...
...на Востоке из воды показался край солнечного диска...
день обещал быть удачным...