все мы умрем

Дрянъ
голуби серый,сизые
кушайте. кушайте крошки!
бусинами нанизываю
жизнь свою. понарошку

чертовы голуби.где же вы.
крошки размокли в лужах.
нет никаких надежд во мне.
все мы умрем.стужа.