***

Егор Огорелков
Под навесом летних ночей,
Где все звезды смостились гурьбой,
Теплый ветер, как стон кораблей,
Мне напомнил о жизни одной.

И та жизнь, была беззаботной,
Словной нежные взмахи крыла.
Аккуратною, нежной и кроткой-
Вот такой для меня ты была.

Жизнь, вернись! Без тебя я сгораю!
Все мечты мои больше не те,
Что когда-то во сне мечтая,
Я загадывал шепотом мгле.

Без тебя, моя жизнь, я не тот,
Кого раньше любили люди.
Я как тонкие мелодии нот
На безвкусном коронном блюде