Поэт и поэтесса

Фатима Шейхи
А поэтесса млеет и балдеет, -
Поэт маститый к ней заходит часто,
Уж он то оценить талант сумеет, -
Не зря один стих прочитал аж дважды.

И пишет благодарно поэтесса:
"Спасибо, что талант мой оценили!
А там глядишь, оценит даже пресса,
И рейтинг мой все выше и все шире."

На что поэт маститый ей ответил:
"Прости! Но ты Пегасом не отмечена.
Ценю тебя на целом белом свете,
За то, что интересна мне, как женщина!"