пожелание

Штерн
Владей собой и будь собой,
Чтоб не смешаться с злой толпой
И не гаси прозрачный свет
Души, которой чище нет.
И обрети покой в миру,
Чтоб луч вливался поутру
В твой дом, наполненный теплом,
Любовью, светом и добром.
В твоей любви купаясь, как в вине,
Я пью до дна, ничуть не опьянев.
За верность пью, что редкость в наши дни,
Пью за тебя. И Бог тебя храни!
04.10.1999