Грехи

Регина Канаева
Копаясь в собственной душе,

Ищу грехи: свои, чужие.

Которые на вираже,

Вершим не думая - впервые.


Летим как в омут с головой

Творим, на перекор рассудку.

Забыв про совесть и покой.

А извиняемся лишь в шутку.


Я каюсь, каюсь: - Не права,

-Грешна, обидела случайно.

И вновь, обидные слова.

Трепещут в сердце - грех, печально.