Я забыл

Егор Огорелков
Я забыл, как нужно писать,
Чтобы чувства все разом затронуть,
Чтобы смех был подобен стону.
Я забыл, как нужно писать.

Забываю, как нужно жить,
Чтобы дни не летели мимо,
Чтобы быть собой не мнимым.
Забываю, как нужно жить.

Я рукою махнул на все,
Что мне душу терзало и грело,
От чего все до дрожи ревело.
Я рукою махнул на все.

Я забыл, как нужно любить,
Чтобы клетки наполнились зноем
И пчелинно-любовным роем.
Я забыл, как тебя любить.