Гроза

Вероника Лащенко
В воздухе запах счастья.
Гроза несмотря на прогнозы.
Хотелось... конечно... Дождаться...
Но долго, сомнительно, поздно...
Вдыхая любовь полной грудью,
Прости всё плохое на веки.
И высохнут лужи к полудню,
Не будет ни молний, ни ветра.