Я встретил её

Галина Ситникова 3
По белу свету долго я бродил,
Скитался по далёким странам.
И вот однажды встретил там лису,
Алисою Прекрасной её звали.
Мы подружились сразу с ней
И стали помогать друг другу.
Ах, неужели повезло?!
Нашёл Я верную подругу!


( продолжение следует...)

Кот Базилио, карнавал сказок на " Острове любви".