Звездное

Александр Богодухов 2
Расплескался,  в глазах твоих утонул,
Захлебнулся их синевою-
Сословия золотого, месяц июль,
Возлюбив, как и я тебя, снова...

И взбираясь по радуге вещих снов
На вершину наших свиданий-
Звезды я собираю на небе слов
Лучших сортов и спелости ранней...

Чтобы в звездном сонете моей мечты,
Во вселенском букете моих признаний,
Расцвели те самые строчки - цветы
И  сердце твое, моею  любовью  изранив...