Как близок этот день!

Наталья Ерко 7
      _
Планета не умрет…
Ее Господь спасет!
Однажды надоест ему
Смотреть на люда кутерьму!

Устанет он молчать…
Устанет!
И каждый будет отвечать…
Сей день вот-вот настанет!