А жизнь, такова какова она Есть...

Буряк Алексей
А жизнь, такова, какова она есть!
Её переделать не в силах
Моя или ВАША любовь или лесть,
И всё, что нам дорого, мило...

Пространство ближайшее ваше, моё
Наполнено солнечным светом,
В котором у каждого нечто своё
В загадках, задумках при этом.

В посадке заброшенной яркий репей
Играет малиновым цветом...
В меня аромат из ближайших степей
Пьянящий, как может лишь летом.

А жизнь, такова, какова она есть
В проблемах придуманных нами,
В борьбе постоянной, где сила и лесть
У нас торжествует веками.

И кто-то с рожденья за совесть и честь,
С души своей вытравил погань...
Но, жизнь, такова, какова она есть,
Зависит от нас и от бога.
--- --- ---