На ночной рыбалке

Вера Смелягина
На ночной рыбалке.
Озари,костёр,гори:пламя взвейся к небу.
Тонет свет ночной зари-мраку на потребу...
Колдовская эта ночь манит и лукавит.
Отведёт несчастье прочь.Вечность Бога славит.
Застилает дым костра,будущность туманит.
В сумерках река пестра-только крепче манит.
Рассилается туман,крылья ночь раскрыла...
Богом миг блаженства дан:это было,было...