Осенний вальс!

Ковалёв Александр Павлович
***
Листва разноцветная кружит.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Закружил нас танец яркий,
чудною порой.
Осень дарит нам подарки,
журавлиный строй.

В вихре радостном кружится,
жёлтая листва.
Вальс нам под ноги ложится,
в мире естества.

По аллеям светлым парка,
парочки идут.
День чудесный светит ярко,
тишина, уют.
--------------
03.  07.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~