И верю я, что счастье я найду...

Галина Буйкина
В моем саду так радуют цветы,
Люпины и пионы, как подарок лета,
И пусть еще не сбылись все мечты,
Мир соткан из цветов и света.

Мой мир, в котором я живу,
В таком прекрасном мире и реальном,
И верю я, что счастье я найду,
Оно не только, ведь, в материальном.

3 июля 2018 г.