Как интересно разной быть...

Елена Михалина
Как интересно разной быть,
Не прятать вглубь своих эмоций.
Не убегать от них, а жить
В чреде сменяющихся опций.

Вчера кричать: «Вперёд, Россия!»
В толпе болельщиков заряженных.
Потом закат смотреть красивый,
Идти среди людей наряженных

В шарфы и флаги, с радостью на лицах.
И быть при этом полностью расслабленной.
Потом любимый кофе пить на улице,
И не спеша идти домой целенаправленно.

Сегодня широко открыв глаза, смотреть
На бабочек изящное порхание.
Оставив за стенами жизни круговерть,
Затормозить в неспешном созерцании....

Как интересно разной быть,
Не прятать вглубь своих эмоций.
Не убегать от них, а жить
В чреде сменяющихся опций.

26 июня - 3 июля