Замок у моря

Фрида Полак
        Фото автора: мой сын и внук Игорёк

(мезостих)

П/оехать к морю выдался нам случай,
п/О/плавать на волнах, набраться сил.
Пе/С/ок с утра прохладный и липучий,
я  ту/Т/ же стены крепости сложил,
 прист/Р/оил мост широкий между ними,
вот по б/О/кам три башни, длинный ров,
вот к мор/Ю/ ход с отводами прямыми,

водой арык /З/аполнил до краёв...
дворец – крас/А/вец, точно на картинке!
на фото сняли, /М/ожно посмотреть.
но тут сестрёнка /О/зорница Динка
решила  на  построй/К/е... посидеть...
 

1 место в Акростихии-72 - ЛитСайт 
 
Призёр конкурса МышьЛяльки. "Ура, каникулы!" - Единомышьленники