Я целуюсь лучше, чем готовлю

Наталия Наваррская
Я целуюсь лучше, чем готовлю.
Вечно на диете пребываю.
Ем на ужин, максимум, салатик.
И вином, бывает, запиваю.

У плиты стоять в жару и холод -
Не мое. Сварю тарелку каши.
Что там у мужчин через желудок?
Что - то я не замечала раньше.

То музеи им, а то подай пельмени,
Ноги от ушей, чтоб на ин.язе.
Пиво приносила в коромысле,
Ждать, пока он ловит в речке язя.

Нужен мир духовный и богатый,
Но при этом щи, борщи варила.
Получилось, что кухарку с королевой,
Я в себе, увы, не совместила.

Стряпать пироги и расстегаи -
Я умею. Только неохота.
- Что на ужин? - Сыр, вино. оливки...
Всё! Целуюсь лучше, чем готовлю!