Всюду отключают воду...

Алекс-Алекс
Всюду отключают воду,
Потому что жарко очень.
Чтобы знала вся страна -
Да, сейчас живется трудно,
Да, такие времена.

Но мы выстоим и всех
Победим в четвертьфинале,
На футбольном мундиале
Ждут нас слава и успех.

А вода, ну что вода?
Не такое мы видали.
Слышишь шум? ну вот и дали,
Звезды светят, как медали,
Кто там каркнул "никогда"?