Царь Горох

Дядя Игорь
Жизнь у царя Гороха
Сложилась, и неплохо.
Есть, что царю положено-
Жена-краса, Горошина,
Горошек - маленький сынок
И доченька, Горошка,
И круглый маленький щенок,
И кругленькая кошка.
Всех охраняет стража -
Чеснок, Укроп и Спаржа.
По праздникам гремит салют,
А во дворце-стручке уют.