Бельгия-Самурайщина

Владимир Лагунов
Бельгийцы сильно обозлились,
На выпад этих, с островов.
На самураев навалились,
И насовали им голов.
Когда без сабель самураи,
То их возможно победить.
Они ж с короткими ногами,
Им по воротам трудно бить.
Хотя в начале попытались,
И даже сделали два-ноль,
Но сами лишь перепугались,
И вот: два-три! На раны соль...
2.07.18.
В заставке итальянки. Бельгйицев не нашел...