ЧМ 2018 Россия-Испания

Александр Лисицкий
—Это же край бескультурия!
Кто так встречает гостей?
Обижена красная фурия! —
Кричат заголовки вестей;
В европе легко, отчаянно
Сети, ворота прошив,
Вчера в Лужниках нечаянно
По лбу получила  ушиб.
Может, какая-то фея
Выйдя из недр ю-туба
Коснулась ноги Акинфеева,
Во сне целовала Дзюбу. 
Конечно, губа не дура,
Сегодня же в ноль ноль ноль пять
Побитая красная фура
Уедет в Мадрид отдыхать.
Задумчив Фернандо Йерро,
Везёт сувениры Иньеста, 
Ну я ж в нашу сборную верил,
На этом стою и ни с места!