Я тебя сегодня поздравляю

Николай Подолянин
Я тебя сегодня поздравляю
Точно так, как много лет назад.
Я другой такой, как ты не знаю -
Высшая из всех моих наград.

Я тебе сказал «люблю» когда-то,
Согласилась стать ты мне женой.
Ты - алмаз мой, в нем не счесть каратов,
С Днём  Рожденья, Ангел Счастья мой!

Пусть года тебя обходят стороною
И с судьбой все будет только в лад,
В сердце я Любовь не успокою:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КАК МНОГО ЛЕТ НАЗАД!!!