В четыре ряда...

Галина Журавкова
Потоком сплошным машины "идут",
Зажаты со всех четырех сторон!
Не выскочишь там, не выскочишь тут.
От нечего делать "ловишь ворон"!!!

"Ползешь", но когда же будет просвет?
В четыре ряда - потоком машины!!!
Я завтра в метро покупаю билет!..
Подземка - спасенье, не надо бензина!

Машина моя пусть постоит...
На электричке я быстро домчусь!!!
В метро мне спокойно, никто не грустит.
Обратно с работы я также вернусь!!!