Я с ужасом иду по краю

Нина Калашникова 4
Опять томит июньский зной.
Ресницы смежив в холодке,
Я набираю номер твой,
А телефон дрожит в руке.

Не позвоню, я не посмею,
Я просто буду молча ждать!
Наброшу вновь петлёй на шею,
Запрет, как чёрную печать.

Запрет на боль, запрет на чувства,
Запрет на нежные слова.
Мой сон - на ложе у Прокруста
Как тень! Держусь едва-едва...

Надежды нет, я точно знаю,
Что с ужасом ...иду... по краю..