Правильная подготовка

Владимир Грикс
Я люблю поесть с запасом,
отоспаться наперёд.
Что рекомендую массам.
Делайте наоборот.

Полный сил с набитым брюхом
на свидание прийти.
И у девушки есть пруха,
чтобы хахаля найти.

Я уверенный и вёрткий,
подарю из ласк вагон,
чтобы у неё, чертовки,
в жилах полыхал огонь.

Всем совету, ребята,
до свидания поспать
и наесться в три обхвата,
всё успешно показать.

Не скрывайте личных недостатков.
Пусть узнает дева наперёд.
Ваши минусы и хватку,
не кота в мешке берёт.

Вблизи различные мужчины.
Кого же выбрать мне из них?!
В мозгах красавицы кручина.
Чтоб был достоин и не тих.